2. Runde SBFV-Pokal: Bahlinger SC vs FC Auggen 3:1

vs

Zusammenfassung

Der Spielbericht wird präsentiert von:

In einer fairen Begegnung unter Leitung von Schiedsrichter Hafes Gerspacher drängten die Gastgeber auf ein frühes Tor, blieben aber vor dem Gehäuse von Elias Kiefl zunächst ohne Durchschlagskraft. Allmählich befreite sich der FC Auggen aus der Bahlinger Umklammerung und kam seinerseits zu Möglichkeiten, die ein hervorragend aufgelegter Dennis Müller allesamt entschärfen konnte. In die Drangphase der Gäste setzte BSC-Zugang Amaury Bischoff ein erstes Ausrufezeichen. Nach einem taktischem Foul an der Strafraumgrenze entschied Hafes Gerspacher auf Freistoss. Amaury Bischoff  nutze die Möglichkeit gekonnt, sein aus rund 20 Metern getretener Ball schlug für Elias Kiefl unhaltbar im Auggener Gehäuse zum 1:0 ein (34. Min.). Der auffällige Tim Siegin baute die Führung des Regionalligisten nach Zuspiel von Marco Bauer in der 40. Minute auf 2:0 aus. Damit hatten sich die Gastgeber binnen sechs Minuten ein komfortables Torepolster zugelegt.

In der zweiten Hälfte erwischten die Gäste den besseren Start. Auggens Bastian Bischoff belohnte sich für seine herausragende Leistung mit dem 2:1-Anschlusstreffer (54. Min.). Die Freude der Gäste währte nur kurz, den Walter Adam stellte im Gegenzug den Zwei-Tore-Abstand mit seinem sehenswerten Kopfball wieder her (55. Min.).

Bahlinger SC
Dennis Müller, Walter Adam, Michael Respondek (82. Min.: Hasan Pepic), Shqipon Bektasi, Jonas Siegert (46. Min.: Tim-Sebastian Buchheister), Marco Bauer, Luca Köbele, Tobias Klein (C), Ergi Alihoxha (58. Min.: Yannick Häringer), Amaury Bischoff, Tim Siegin (82. Min.: Fabian Schmid)