Kommen Sie zum Bahlinger SC!

Sie haben Lust auf Sport und Fußball? Es reicht Ihnen nicht, einfach nur die Sportschau zu sehen? Sie möchten sich bewegen und selbst über jedes Ihrer Tore jubeln?
Dann kommen Sie zum Bahlinger SC!
Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Mit unseren starken und ambitionierten Teams sind wir in der Region bekannt und beliebt.
Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Mitglied werden:
Füllen Sie einfach das Formular auf der rechten Seite aus

Oder:
Der Mitgliedsantrag zum Download (PDF-Dokument [63,8 KB] )

mit

Den Mitgliedsantrag downloaden, ausdrucken und ausgefüllt übersenden oder persönlich übergeben an:

Bahlinger SC
Teninger Straße 38
79353 Bahlingen

Mandatsreferenz-Nr.:
Wird automatisch eingefügt

Gläubiger-ID Bahlinger SC:
Wird automatisch eingefügt

Ich ermächtige den Bahlinger SC, Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Bahlinger SC auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Kündigung der Mitgliedschaft bis zum 31.12 eines Jahres.

Plichtfelder *