vs

Zusammenfassung

Der Spielbericht wird präsentiert von:
fupa-p-480

Welch ein Derby in Bahlingen! Das Spiel des BSC gegen den OFV bot alles was das Fußballherz begehrte – Tore, Tempo und Tätlichkeit. Doch der Reihe nach. Der erste Durchgang lieferte nicht das, was man sich erhofft hatte – wenig Klasse von beiden Mannschaften. Der BSC begann stark, baute aber auch stark ab. Offenburg kam immer besser ins Spiel, ohne aber die Partie auf ein höheres Niveau heben zu können. Der zweite Durchgang bot aber dann mehr. Zunächst netzte Aslan Ulubiev zur Führung der Hausherrene in – sehr kurios fiel dieses Tor. Torhüter Dominik Bergdorf wollte einen Rückpass wegschlagen, traf aber nur den Rücken von Ulubiev – das Desaster aus Offenburger Sicht nahm seinen Lauf. 15 Minuten später machte Erich Sautner weiter und sorgte für die vermutete Vorentscheidung – mit einer feinen Einzelleistung brachte Sautner den Ball im Tor unter. Nur zwei Minuten später aber die Antwort der Gäste: Max Chrobok konterte den vermeintlichen Entscheidungstreffer, die Gäste bestraften hierbei einen Kapitlbock der Hausherren. Die Nachspielzeit hatte es dann in sich: Zunächst erzielte Fellanxa das 3:1, anschließend nahm das Drama seinen Lauf: Eine Rudelbildung, ein Faustschlag und weitere Beleidigungen später waren die Offenburger nur noch zu zehnt und verloren das Spiel mit 1:3.

Schiedsrichter: Philipp Reitermayer (Palmbach)

Zuschauer: 625

Tore: 1:0 Aslan Ulubiev (58.), 2:0 Erich Sautner (73.), 2:1 Max Chrobok (75.), 3:1 Artur Fellanxa (89.)

Platzverweise: Rot gegen Dominik Bergdorf (91./Offenburger FV/Tätlichkeit), Rot gegen Eugen Sokolov (91./Offenburger FV/Tätlichkeit)