SV Munzingen – Bahlinger SC II 1:3

vs

Zusammenfassung

Der Bahlinger SC II konnte die Partie beim SV Munzingen nach Treffern von Joel Gugel und Benjamin Funk (2) für sich entscheiden. Der SV Munzingen war hingegen nur ein Mal durch Driton Cermjani erfolgreich, beim Stand von 1:2 vergab die Elf von Jacob Siebler zudem einen Strafstoss.

Gegen defensiv ausgerichtete Gastgeber tat sich die junge Mannschaft von BSC II-Coach Rene Labusch zunächst schwer. Die Gastgeber überließen der Reserve des Bahlinger SC Feld und Ball um mit Kontern zum Erfolg zu kommen. Erst in der 40 Minute gelang Joel Gugel das 0:1, als er einen langen Ball auf den linken Flügel noch erlaufen und im Tor unterbringen konnte. In Durchgang zwei drängten die Gäste auf einen weiteren Treffer und erspielten sich zahlreiche Möglichkeiten, die durch den sicheren Carstern Schmitz im Tor des SV Munzingen zunichte gemacht wurden. Benjamin Funk blieb es vorbehalten, mit einer sehenswerten Einzelaktion Carsten Schmitz zu überwinden und das zweite Tor zu erzielen (54. Minute). Der SV Munzingen kam nun trotz des weiteren Gegentreffers besser in die Partie und seinerseits zu Möglichkeiten. Eine Gelegenheit nutzte Driton Cermjani zum 1:2 (63. Min.). Die Zuschauer sahen in den letzten 30 Minuten eine offene Begegnung, in der Munzingen gegen nachlassende Gäste dem Ausgleich näher kam. Folge der gesteigerten Angriffsbemühungen war ein Strafstoß, den Nikko Diekmann im Tor des Bahlinger SC II aber parieren konnte. In die weiter anhaltenden Druckphase der Gastgeber setzte Benjamin Funk mit dem 1:3 den Schlußpunkt (90. Min.) und sicherte dem Bahlinger SC II drei wichtige Auswärtspunkte.

Der Bahlinger SC II klettert mit nun neun Zählern auf Rang 11 der Tabelle, während der SV Munzingen mit drei Punkten auf Rang 15 verharrt.