vs

Zusammenfassung

Der Spielbericht wird präsentiert von:
fupa-p-480

Furios, kurios. Nach einer scheinbar komfortablen 3:0-Führung kassierten die Bahlinger innerhalb von zehn Minuten drei Gegentreffer – um mit einem fulminanten Endspurt aus einem 3:3 noch ein 5:3 zu machen. „Unfassbar“, rief Bahlingens Coach Dennis Bührer schon während der Partie, die heftige Wolkenbrüchen erlebte.

In der ersten halben Stunde neutralisierten sich beide Teams. Als Ergi Alihoxha mit einem feinen Heber die Latte traf (31.), nutzte Erich Sautner den Nachschuss zum 0:1. In der Folgezeit dominierte der BSC. Hasan Pepic legte den Ball nach einem Lauf über links auf Rico Wehrle, der nur noch einzuschieben brauchte (55.). Fünf Minuten markierte Serhat Ilhan gegen die sich auflösende SVS-Abwehr den dritten BSC-Treffer.

Spielberg hatte bis dato keine einzige Chance – und stellte dann vorübergehend alles auf den Kopf. Zunächst traf Stosik mit einem Schlenzer zum 1:3 (73.). Nach einem Lapsus von Keeper Dennis Müller war Malsam zur Stelle – 2:3 (76.). Erneut Malsam erzielte  aus dem Gewühl heraus das 3:3 (83.). Der Tabellenzweite bewies aber starke Moral. Nachdem Tobias Klein nur die Latte getroffen hatte (88.), köpfte Fabian Nopper eine Ecke zum 4:3 (89.) ein. In der Nachspielzeit erhöhte Spiegler auf 5:3. Bahlingen bleibt damit Tabellenführer Stuttgarter Kickers auf den Fersen.

Bahlingen: Müller, Adam, Nopper, Häringer (72. Köbele), Sautner, Ilhan (66. Spiegler), Faller, Wehrle, Klein, Fischer (29. Alihoxha), Pepic (66. Respondek). Tore: 0:1 Sautner (31.), 0:2 Wehrle (55.), 0:3 Ilhan (62.), 1:3 Stosik (73.), 2:3 Malsam (76.), 3:3 Malsam (83.), 3:4 Nopper (89.), 3:5 Spiegler (93.). SR: Zanke (Neulingen). Zuschauer: 120.