vs

Zusammenfassung

Der Spielbericht wird präsentiert von:
fupa-p-480

Der Auftakt in die Frühjahrsrunde lief schief für den Bahlinger SC. Beim FV Ravensburg setzte es für die Kaiserstühler im ersten Pflichtspiel im Jahr 2018 eine 0:3-Niederlage.

Sowohl Ravensburg als auch Bahlingen fehlten in der Anfangsphase die Ideen, um in Strafraumnähe zu kommen. Doch nach 24 Minuten war es geschehen: Jona Boneberger köpfte eine Flanke von Burhan Soyudogru zur FVR-Führung ein.

Der BSC hatte in der Folge Pech, Erich Sautner traf nur den Pfosten.  „Der Treffer hätte uns gut getan“, sagte BSC-Trainer Alfons Higl und fügte an: „Wir hatten nicht die Ballsicherheit wie gewohnt.“ Bahlingen hatte noch zwei weitere gute Gelegenheiten zum Ausgleich – ohne Erfolg. So erhöhte der FVR kurz vor der Pause auf 2:0. Boneberger verwertete erneut eine Flanke von Soyudogrus. „Wir waren bei hohen Bällen heute etwas schlafmützig“, musste Higl eingestehen.

Nach dem Seitenwechsel agierte der BSC offensiver, doch ohne zählbaren  Erfolg. Vielmehr erhöhte Ravensburg durch Soyudogru auf 3:0 (80.).

FV Ravensburg – Bahlinger SC 3:0 (2:0).
Ravensburg: Kraus – Zimmermann, Altmann, Mähr, Hörtkorn – Chrobok (62. Toprak), Reiner (58. Jeggle), Hörger, B. Soyudogru, Boneberger (79. Henning) – R. Soyudogru (81. Fiesel).  Bahlingen: Müller – Keller, Adam, Nopper (61. Bührer), Klein, Respondek – Wehrle (46. Ilhan), Häringer, Higl (65. Boukemia), Alihoxha (74. Fischer) – Sautner. Tore: 1:0, 2:0  Boneberger (24., 44.), 3:0  Soyudogru (80.). Schiedsrichter:  Ehing (Engen). Zuschauer: 150.